搜尋文章

春季癢暴增三倍!?簡單三步驟 修護花粉敏感肌

春天百花盛開你的臉也開花了嗎?

花粉過敏的旺季又到了對肌膚容易過敏的人來說,進入三月春雷乍響時分,只要外出一陣子,肌膚就會開始出現搔癢、乾燥起皮屑,嚴重者甚至還會泛紅起疹子。

 

春季致敏花粉以樹類為主,而非我們一般所認知的盛開鮮花。如榆樹、楊樹、柏樹、樺樹、白蠟、椿樹、橡樹、桑樹、胡桃等,因此即便只是漫步在市區,還是有可能刺激肌膚,產生過敏現象。

LactoSkin專注於敏感肌修護與防禦。全系列產品皆添加獨家專利「黃金48小時初乳胜肽」,內含IaAIaEIaDIaM強化防禦因子,以及免疫球蛋白IgG生長因子、多種必需胺基酸,能迅速安撫花粉所造成皮膚搔癢、紅腫、泛紅、濕疹,同時解決因乾燥引起的皮屑和像蚊蟲叮咬過的小紅點問題。

 

對抗春季花粉過敏 「縮時修潤防禦三重奏」

 

Step 1. 瞬效鎮定

推薦產品>極效浸透柔膚水

添加酵母萃取、納豆保濕精華、酵母精萃,能在第一時間給予肌膚鎮定舒緩功能。同時軟化老廢角質,加速代謝掉內包型粉刺,打通肌膚水通道蛋白,突破肌膚吸收停滯問題

 

Step 2. 修護潤澤

推薦產品>肌原修護凝露

富含六胜肽、錦葵、歐洲櫻花、斗篷草、婆婆納、香蜂花、歐蓍草等天然純淨草本精華,具有快速安撫因花粉所造成的肌膚發炎、紅腫、脫皮及搔癢問題,全面修護受損角質層,讓肌膚恢復健康機能。強化肌膚對抗外在環境的防禦力,同時還可以穩定膠原蛋白和彈性蛋白活性,呈現出豐潤飽滿的完美膚質。

 

Step 3. 鎖水防禦

推薦產品>肌潤重生水乳霜

 

內含SOD雙重修禦酵素,促進膠原蛋白形成,刺激新細胞生長,幫助搔癢所造成的摳抓傷口癒合,撫平淺層疤痕採用與肌膚原生保濕成分相近的海洋深層水,富含多種天然微量元素,結合等同於人體皮膚角質層的長效保濕鎖水磁石精粹,如同磁石一般緊密貼合於肌膚表面。持續修護鎮定,同時鎖水補水給予春季肌膚最合適的輕盈水潤保養。

加入好友